“El MOF-Chocolatier Pierre Mirgalet utilizará
la tecnología e insumos de KKO Real para realizar, en las instalaciones de
nuestra Escuela, su delicada labor de mise
en place que presentará en el VIII Programa de Formación en Alta
Repostería, Chocolatería y Confitería Francesa, a realizarse del 6 al 10 de
junio, en el Hotel Meliá”, informó Marlene Berríos, Directora de la Escuela de
Chocolate y Confitería KKO Real.
“Agradecemos la gentil invitación de la Cámara
de Comercio e Industria Venezolano Francesa. Nos complace que dos integrantes
de la ECC KKO Real sean Colaboradores
del Maestro Chocolatero, quien tiene la Distinción de ´Mejor Obrero de Francia´
Año 2007 y, además cuenta con una sólida formación profesional y una
trayectoria admirada en todo el mundo”, agregó.
Orgullosos de lo que
hacemos
“Estamos orgullosos de
lo que estamos haciendo en KKO Real. Tenemos una excelente relación con el MOF
y esta sería su tercera visita a nuestras instalaciones. Nos honra saber que él
personalmente solicitara trabajar con nosotros por la calidad de lo que
producimos; el profesionalismo de nuestra gente y el prestigio de la Escuela”,
señaló la vocera.
La Escuela, ECC KKO Real, cumple con los parámetros
internacionales para la formación y desempeño profesional. Tiene un programa de
actualización continuo en conocimientos, técnicas y equipos. Con frecuencia
recibe a reconocidos expertos internacionales en el área gastronómica, principalmente
en chocolatería y pastelería, como en esta oportunidad con el reconocido MOF Pierre Mirgalet, lo cual enriquece la visión integral en torno a
la cultura cacaotera de Venezuela.
Sin
duda que la presencia del Maestro Chocolatero en la planta de Guatire y su
interacción con lo que se procesa y se elabora en KKO Real, serán un valioso
impulso tanto para el personal como para la proyección internacional de la
empresa, la marca y su Escuela de formación.
Vale
recordar que a comienzos de año la empresa estuvo presente en reconocidos
festivales europeos de chocolate. Al respecto Marlene Berríos, Directora de la
Escuela de Chocolate y Confitería KKO Real, comenta “en París compartimos con
Mirgalet. Fue una gira en la que se lograron alianzas con personalidades de la
chocolatería del viejo continente”.
KKO Real
es parte del VIII Programa de Formación en Alta Repostería, Chocolatería y
Confitería Francesa, organizado por la CCIVF y está orgullosa de mostrar una
vez más la calidad de sus productos y en difundir la excelencia y el estricto
control de calidad en el procesamiento del cacao venezolano en esta planta equipada
con tecnológica de punta y una de más modernas de Latinoamérica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario